Navigation

Petugas Kebersihan dan kemanan Pasar terima Bingkisan
Wajah sumringah menghiasi wajah para petugas Kebersihan dan keamanan pasar baru dan pasar kepuh ketika Bupati Kuningan Hj. Utje Ch Suganda  memasuki ruangan aula,maklum saja Kedatangan bupati tersebut dalam rangka acara penyerahan bingkisan lebaran kepada para petugas kebersihan dan keamanan pasar Baru dan Pasar kepuh. Acara tersebut dilaksanakan di Aula kantor Pasar Kepuh pada Senin ( 21/7). Hadir dalam acara tersebut Asisten  Pembangunan dan Kesehjahteraan Rakyat Setda Kabupaten Kuningan  Drs. H. Kamil Ganda Permadi, M.M, kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kuningan Drs. Ucu Suryana, M.Si.
Perwakilan dari petugas keamanan pasar  Bapak Sahubi mengucapkan kegembiraannya dan rasa syukurnya atas semua perhatian yang telah diberikan oleh pemerintah Kabupaten Kuningan melalui Bupati Kuningan, yang telah rutin setiap menjelang Idul Fitri memberikan bingkisan dan juga uang kadedeuh.
Sementara itu Bupati Kuningan mengungkapkan bahwa pemberian bingkisan tersebut merupakan salah satu bentuk apresiasi pemerintah kabupaten Kuningan kepada para petugas kebersihan dan kemanan pasar yang selama ini telah bekerja keras untuk mewujudkan kondisi pasar yang bersih dan aman sehingga masyarakat nyaman dalam berbelanja” saya berharap dengan adanya pemebrian bingkisan ini bapak-bapak dan ibu-ibu akan semakin semangat bekerja terutama dalam menyambut moment lebaran yang pasti akan membuat pasar lebih sibuk dan ramai dari biasanya dan Saya juga akan terus memperhatikan para petugas pasar. Baik itu dari segi kesejahteraan, maupun status kepegawainnya. Intinya, jangan khawatir, bekerja sajalah dengan maksimal, rezeki pasti nuturkeun,”ucapnya. –Yohanes--

Share
Reactions

HUMAS SETDA KAB. KUNINGAN

Humas setda kabupaten kuningan Jl. siliwangi no 88. Kuningan

Post A Comment:

1 comments: