Navigation

BUPATI HADIR DI ACARA SILATURAHIM JAMAAH HAJISejumlah jemaah haji yang baru pulang melaksanakan haji beberapa waktu lalu, mengadakan silaturahim di Gedung Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Kuningan Jalan Ir. Juanda (Lapang Rangru Cijoho) Kelurahan Cijoho, Kecamatan Kuningan, Selasa (10/10/2017).
Bupati Kuningan H. Acep Purnama, yang turut menghadiri acara itu menyampaikan beberapa pesan disamping menyampaikan selamat kepada para jemaah haji yang baru pulang melaksanakan rukun Islam yang ke-lima itu. “Saya mengucapkan selamat, semoga setelah melaksanakan ibadah haji ibu dan bapa jemaah haji yang hadir di sini bisa meningkatkan derajat taqwa kepada Allah SWT,” kata Bupati Kuningan H. Acep Purnama dalam sambutannya.
Bupati juga mengucapkan selamat kepada pihak penyelenggara ibadah haji dan pihak lain yang mendukung kelancaran ibadah haji.
Dalam kesempatan itu, bupati meminta kepada seluruh jemaah haji untuk memberikan dorongan kepada keluarga untuk melaksanakan ibadah haji pada tahun-tahun mendatang. (Hadi/Pubdok)*
Share
Reactions

HUMAS SETDA KAB. KUNINGAN

Humas setda kabupaten kuningan Jl. siliwangi no 88. Kuningan

Post A Comment:

0 comments: