Navigation

BAZNAS KUNINGAN SALURKAN BANTUAN STIMULAN BAGI GURU NGAJIBadan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Kuningan, tahun 2018 ini kembali menyalurkan dana stimulan bagi puluhan  guru ngaji, tamir Masjid . Penyaluran bantuan stimulant  diawali di di Kecamatan Cigugur, dibuka oleh Bupati Kuningan H. Acep Purnama, bertempat di Geduang Pusat Dawah Islam (Pusdai Kecamatan Cigugur, Jumat (9/2/2018).
Hadir Ketua Bazanas Kabupaten Kuningan H. Uba Subari, tokoh agama, tokoh masyarakat serta unsur Muspika Kecamatan Cigugur.
Bupati Kuningan H. Acep Purnama dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih khususnya kepada Baznas kabupaten Kuningan yang konsen dalam mengelola dana Baznas serta disalurkan kepada yang berhak menerima.  
Begitu pula kepada para guru ngaji, guru TK/TPA serta unsure lainnya yang gigih dalam turut mencerdaskan khususnya kalangan anak-anak.  
“Semoga tugas mulia bapak dan ibu semua mendapat balasan Allah SWT, karena mendidik anak-anak dengan dibekali nilai-nilai agama itu sungguh mulia,” ujar Bupati Acep.(HADI/Pubdok)     
Share
Reactions

HUMAS SETDA KAB. KUNINGAN

Humas setda kabupaten kuningan Jl. siliwangi no 88. Kuningan

Post A Comment:

0 comments: