Navigation

Wakil Bupati Terkesan Suasana Lingkungan Kelurahan AwiraranganDalam agenda Jumat Keliling (Jumling) pada Jumat (1/3/2019), Wakil Bupati Kuningan M. Ridho Suganda berkunjung ke Kelurahan Awirarangan, Kecamatan Kuningan. Di daerah Ini ia melaksanakan sholat Jumat di Masjid Al-Muttaqin serta meninjau saluran air di lingkungan perumahan tersebut.
Wakil Bupati Ridho Suganda mengajak khususnya kepada masyarakat Kelurahan Awirarangan untuk turut mendukung berbagai program pembangunan yang digulirkan oleh pemerintah daerah dengan Misi Kuningan MAJU (Ma'mur Agamis Agamis Sejahtera).
Ia terkesan kondisi lingkungan masyarakat Kelurahan Awirararangan saat ini, yang tampak lebih maju dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. 
"Saya senang melihat lingkungan Kelurahan Awirarangan yang tertata cukup rapih. Ini menggambarkan masyarakat yang dinamis," kata Wakil Bupati Ridho Suganda.
Ridho berharap kondisi lingkungan yang bersih dan rapih itu dipertahankan, bahkan ditingkatkan guna menciptakan suasana yang nyaman di lingkungan daerah tersebut. (HADI/Pubdok) 
Share
Reactions

HUMAS SETDA KAB. KUNINGAN

Humas setda kabupaten kuningan Jl. siliwangi no 88. Kuningan

Post A Comment:

0 comments: